主页 > 新注册新手机号秒送37元体验金招聘 > 中国农业银行招聘 > [西藏]2020年中国农业银行西藏分行新注册新手机号秒送28元体验金笔试公告

[西藏]2020年中国农业银行西藏分行新注册新手机号秒送28元体验金笔试公告

发布时间:2019-10-30 16:46  来源:中国农业银行招聘 查看:打印  关闭
银行招聘网(www.yinhangzhaopin.com)温馨提示:凡告知“加qq联系、无需任何条件、工作地点不限”,收取服装费、押金、报名费等各种费用的信息均有欺诈嫌疑,请保持警惕。

  感谢您应聘中国农业银行西藏分行!我行现已确定笔试入围人员,并通过农业银行招聘网站站内信、95599手机短信的方式告知。
  此次招聘笔试的具体考试时间和考场安排等已在准考证中说明。请获得笔试资格人员尽快登录农业银行招聘网站“我的消息”栏目查收笔试通知信,登录指定网站预约考点并打印准考证。
  请各位考生按时参加笔试,预祝考试顺利!
  对于未能获得我行笔试资格的应聘者,我们感谢您的积极参与!
  中国农业银行西藏分行

扫一扫咨询校招问题

分享到:

与本文相关的信息

更多 >>
Back to Top
博评网