主页 > 新注册新手机号秒送37元体验金招聘 > 中国邮政储蓄银行招聘 > [云南]2019年中国邮政储蓄银行云南省分行信用卡直销团体招聘公告

[云南]2019年中国邮政储蓄银行云南省分行信用卡直销团体招聘公告

发布时间:2019-09-30 09:30  来源:中国邮政储蓄银行招聘 查看:打印  关闭
银行招聘网(www.yinhangzhaopin.com)温馨提示:凡告知“加qq联系、无需任何条件、工作地点不限”,收取服装费、押金、报名费等各种费用的信息均有欺诈嫌疑,请保持警惕。

2019年中国邮政储蓄银行云南省分行信用卡直销团体招聘公告
  中国邮政储蓄银行(以下简称“邮储银行”)是中国领先的大型零售商业银行,定位于服务社区、服务中小企业、服务“三农”,致力于为中国经济转型中最具活力的客户群体提供服务。同时,邮储银行积极服务于大型客户并参与重大项目建设,为中国经济发展作出了重要贡献。邮储银行拥有近4万个营业网点,服务个人客户达5.84亿户,拥有优异的资产质量和显著的成长潜力。目前,邮储银行打造了包括网上银行、手机银行、自助银行、电话银行、微信银行等在内的全方位电子银行体系,形成了电子渠道与实体网络互联互通,线下实体银行与线上虚拟银行齐头并进的金融服务格局。2015年,邮储银行引入十家境内外战略投资者,进一步提升了综合实力。2016年,邮储银行在香港交易所主板成功上市,正式登陆国际资本市场,完成“股改-引战-上市”三步走改革目标。2017年,邮储银行成功发行境外优先股,进一步优化资本结构,拓宽资本补充渠道。2019年,邮储银行进入国有大型商业银行序列。
  中国邮政储蓄银行云南省分行于2007年12月7日正式挂牌成立,目前辖内下设13个二级分行,33个一级支行,服务网点833个。云南省分行成立十余年来,始终围绕云南“十三五”发展战略,以“一带一路”、“新三张牌”、“五网”建设、重点产业等重大项目为切入点,主动融入云南地方经济建设。2018年表内新增贷款保持两位数增速,坚守定位助力乡村振兴和精准脱贫,支持民营小微企业发展成绩显著。邮储银行云南省分行2018年度荣获云南省银行业服务中小微企业突出贡献奖、云南省银行业服务“三农”突出贡献奖、云南省最佳电子银行品牌奖、云南省个人贷款消费者满意度奖、云南省金融行业化建设优秀组织奖等五项表彰。
  我行诚挚为有理想、有抱负的青年,提供个人成长与发展的机会,实现自我价值,展示青春才华!欢迎加入中国邮政储蓄银行云南省分行!
  招聘条件
  一、信用卡销售主管招聘条件
  1、全日制统招本科及以上学历,年龄40周岁以下;
  2、遵纪守法,责任心强,无不良个人信用记录和从业记录;
  3、身体健康、反应灵敏、能承受一定工作压力、具有较强沟通能力;
  4、熟悉信用卡业务及相关法律法规,具有营销团队管理、信用卡业务员培训工作经验者优先;
  5、熟悉应用办公软件,具有较强的逻辑思维能力、语言表达能力。
  二、信用卡销售员招聘条件
  1、全日制统招大专及以上学历,30周岁以下;
  2、品德端正、责任心强,为人正直,有团队合作精神,无不良个人信用记录和从业记录;
  3、有良好的沟通表达能力和团队协作精神;
  4、性格开朗,热衷于销售工作,乐于接受挑战。
  三、信用卡销售主管岗位职责
  1、负责销售团队业务培训及业务管理工作;
  2、负责信用卡业务外拓营销工作;
  3、负责销售团队人员绩效及其他综合管理事项等。
  四、信用卡销售员岗位职责
  1、负责信用卡产品的销售,完成本职考核目标;
  2、严格把控风险,合规履职;
  3、做好前端客户的开发及后续维护工作。
  招聘职位
  信用卡销售主管
  岗位要求:
  1.全日制统招本科及以上学历,年龄40周岁以下;
  2.遵纪守法,责任心强,无不良个人信用记录和从业记录;
  3.身体健康、反应灵敏、能承受一定工作压力、具有较强沟通能力;
  4.熟悉信用卡业务及相关法律法规,具有营销团队管理、信用卡业务员培训工作经验者优先;
  5.熟悉应用办公软件,具有较强的逻辑思维能力、语言表达能力。
  岗位职责:
  1.负责销售团队业务培训及业务管理工作;
  2.负责信用卡业务外拓营销工作;
  3.负责销售团队人员绩效及其他综合管理事项等。
  信用卡销售员
  岗位要求:
  1.全日制统招大专及以上学历,30周岁以下;
  3.品德端正、责任心强,为人正直,有团队合作精神,无不良个人信用记录和从业记录;
  4.有良好的沟通表达能力和团队协作精神;
  5.性格开朗,热衷于销售工作,乐于接受挑战。
  岗位职责:
  1.负责信用卡产品的销售,完成本职考核目标;
  2.严格把控风险,合规履职;
  3.做好前端客户的开发及后续维护工作。

分享到:

Back to Top
博评网