主页 > 商业银行招聘 > 兴业银行招聘 > [天津]兴业银行天津分行招聘(2019年9月发布)

[天津]兴业银行天津分行招聘(2019年9月发布)

发布时间:2019-10-09 17:03  来源:兴业银行招聘 查看:打印  关闭
银行招聘网(www.yinhangzhaopin.com)温馨提示:凡告知“加qq联系、无需任何条件、工作地点不限”,收取服装费、押金、报名费等各种费用的信息均有欺诈嫌疑,请保持警惕。

兴业银行天津分行招聘(2019年9月发布)
  兴业银行成立于1988年8月,总行设在福建福州市,是经国务院、中国人民银行批准成立的首批股份制商业银行之一,也是中国首家赤道银行。2007年2月5日正式在上海证券交易所挂牌上市(股票代码:601166), 目前注册资本207.74亿元。英国《银行家》杂志全球1000强银行最新排名,本行按一级资本排名第23位,按总资产排名第28位。按照美国《财富》杂志“世界500强”最新榜单,兴业银行排名第237位。
  天津分行于2003年5月28日成立于渤海之滨。秉承 “服务源自真诚”的经营理念,以“一流银行,百年兴业”为战略核心目标,为客户提供安全、高效、优质的金融服务。在津门同业排名居前列并享有良好的口碑。
  现因业务发展需要,面向社会招聘风险评审人员。
  一、招聘岗位及工作地点
  信用审查岗、天津
  二、岗位要求
  1、 对于区域经济、金融环境以及行业风险状况等有较为独立的观点和认识;
  2、能够较好的理解和贯彻执行总分行信贷政策、信贷投向等要求;
  3、对于业务创新、政策以及市场的重大变化具备较强的适应和学习能力。
  三、应聘条件
  1、35周岁及以下;
  2、全日制本科及以上学历,金融、经济等相关专业;
  3、具有三年以上银行相关岗位工作经历;
  4、同等条件下具备CPA、CFA的应聘者优先考虑。
  四、应聘人员须知及提供材料
  1、请填写《兴业银行天津分行应聘人员信息表》(请点击下载);
  2、身份证及学历、学位扫描件(文字清晰可辨,总大小不超过1M)。
  3、以“姓名+应聘信用审查岗”为邮件主题,将应聘材料电子版以“附件”形式发送至邮箱xytjzhaopin@126.com。
  4、应聘人员所寄资料恕不退还,本行将严格保密。

分享到:

Back to Top
博评网