主页 > 商业银行招聘 > 兴业银行招聘 > [福建]2019兴业银行宁德分行诚聘英才启事

[福建]2019兴业银行宁德分行诚聘英才启事

发布时间:2019-10-09 11:23  来源:兴业银行招聘 查看:打印  关闭
银行招聘网(www.yinhangzhaopin.com)温馨提示:凡告知“加qq联系、无需任何条件、工作地点不限”,收取服装费、押金、报名费等各种费用的信息均有欺诈嫌疑,请保持警惕。

2019兴业银行宁德分行诚聘英才启事
  兴业银行宁德分行是兴业银行于1991年在闽东设立的分支机构,本部设在宁德市蕉城区天湖东路6号,分行目前下辖宁德财贸广场、蕉城、福安、福鼎、古田、霞浦六个支行、分行营业部和六家社区银行,是兴业银行总行直属的一级分行。在社会各界和广大客户的鼎力支持下,宁德分行各项业务持续稳健发展,取得了良好的经营业绩。现因业务发展需要,面向社会公开招聘金融业务人才。
  一、基本条件
  1、遵纪守法,诚实守信,具有良好的道德品质,无不良纪录。
  2、认同兴业银行企业文化和价值观。
  3、具有较强的文字表达、沟通协调和团队协作能力。
  二、招聘岗位及条件
  (一)业务风险管理岗
  岗位条件:年龄35周岁以下,国家211工程、重点财经类院校全日制大学本科及以上学历,经济类、金融类、财会类、法律类及信息技术类等专业,具有3年以上金融工作经历;熟悉银行风险管理、信用审查、法律合规等相关工作,具备良好的专业能力、风险识别能力及内外部沟通协调能力。
  岗位职责:负责组织分行信用业务的风险管理、识别、评估、监测、分析及报告各类业务风险状况;组织各类业务专项检查工作等。
  (二)不良资产法律事务岗
  岗位条件:年龄35周岁以下,国家211工程、重点财经类院校全日制大学本科及以上学历,法学专业;具有3年以上法律行业工作经验。
  岗位职责:负责分行不良资产经营相关的诉讼执行案件、法律咨询、法律文本的审查和法律培训等。
  (三) 零售资产营销推动岗
  岗位条件:年龄35周岁以下,国家211工程、重点财经类院校全日制大学本科及以上学历,具有3年以上金融行业信贷业务相关岗位工作经验。
  岗位职责:负责零售信贷各项产品策划推广; 负责牵头与批量目标客户所在的机关企事业单位前期接洽、沟通,适时以产品宣讲、商务座谈等形式宣传本行重点产品和服务; 协助经营机构营销的具体项目或业务主体开展营销工作,配合制订符合业务情况的营销方案;负责定期收集各经营机构业务开展过程中的营销案例,适时提炼总结,并推广至辖内各机构分享使用;负责零售信贷业务客户经理营销技能和产品政策培训,确保各项营销方案及信贷政策的有效贯彻执行。
  三、报名及应聘程序
  有意加盟并符合招聘条件者,请填写《兴业银行宁德分行应聘登记表》(兴业银行官网下载),并将填写好的应聘登记表、身份证复印件、毕业证书、学位证书及其他与银行从业有关的资格证书等扫描件打包压缩后发送至:cibndhr@163.com(请以个人“姓名+应聘岗位”命名,附件大小原则上不超过5M)。
  四、其他说明
  应聘人员应对申请资料信息的真实性负责,如与事实不符,我行有权取消其报名资格。经审核符合条件者,将另行通知面试、笔试时间,请保持手机畅通;应聘人员资料恕不退,本行将严格保密。
  咨询电话:0593-2825292
  兴业银行宁德分行

分享到:

Back to Top
博评网