主页 > 商业银行招聘 > 民生银行招聘 > [河北]2019年中国民生银行石家庄分行诚聘英才公告

[河北]2019年中国民生银行石家庄分行诚聘英才公告

发布时间:2019-10-09 16:59  来源:民生银行招聘 查看:打印  关闭
银行招聘网(www.yinhangzhaopin.com)温馨提示:凡告知“加qq联系、无需任何条件、工作地点不限”,收取服装费、押金、报名费等各种费用的信息均有欺诈嫌疑,请保持警惕。

  2019年中国民生银行石家庄分行诚聘英才公告
  中国民生银行于1996年1月在北京正式成立,是一家同时在上海香港两地上市的全国性股份制商业银行,也是一家具有明确业务定位和战略目标,勇于进取和超越的商业银行。中国民生银行石家庄分行成立于1998年12月,作为中国民生银行设立在河北省的一级分行,自成立以来秉承“服务大众,情系民生”的办行理念,诚信务实、开拓创新、稳健经营,取得了良好的社会效益和经济效益。截至2019年08月,石家庄分行下设7家二级分行,70家支行,78家社区支行,在燕赵大地树立了充满生机与活力的崭新商业银行形象。凭借“以人为本”的管理理念以及胸怀未来的发展思路,形成了独具特色、充满活力的激励机制,广阔、多元的职业发展通道和优越、健全的员工保障体系,为金融专业人士全力打造成就价值的舞台。为满足业务发展需要,中国民生银行石家庄分行诚邀精英加盟,共创美好未来,成就精彩人生!
  一、具体招聘岗位及要求
  二级分行负责人 3人
  (一)工作职责
  1.统筹二级分行整体工作,组织制定二级分行总体经营管理计划,组织开展行业研究;
  2.组织制定二级分行业务发展规划,完成上级分行下达的各项经营指标;
  3.牵头开展市场开发工作,有效维护客户关系、推广和营销各类产品,统筹推动二级分行发展;
  4.主持本行行政管理工作,识别并培养人才;
  5.监督本行各项规章制度的落实,控制业务风险,确保合规经营。
  (二)任职要求
  1.年龄42岁(含)以下,全日制大学本科及以上学历;
  2.具备4年及以上银行业工作经验或8年以上及相关经济工作经验(其中金融行业工作经验不少于2年),具有3年及以上团队管理经验;
  3.具有较强的战略、策略化思维,较强的计划和实施执行能力及沟通、协调能力,具备良好的职业操守,责任心强。
  二、应聘方式及注意事项
  (一)登录中国民生银行官网(www.cmbc.com.cn),点击底部“民生招聘”,或关注“民生银行招聘”微信公众号,用本人身份证注册后完成个人简历,然后申请相应职位。
  (二)本次招聘报名仅受理网上报名方式,不接受简历邮递、面呈等其他方式,报名截止时间为2019年12月31日24点整。
  (三)中国民生银行对于收集的相关招聘资料将予以严格保密,仅用于处理此次工作申请。招聘过程中,本行不向应聘者收取任何费用,谨防受骗。
  (四)我行将通过电子邮件、手机短信通知笔试、面试时间及地点,请应聘者务必提供准确的邮件及通讯方式,并注意及时查收。
  (五)应聘者对个人填报信息的真实性负责,如与事实不符,民生银行有权取消其录用资格。

分享到:

Back to Top
博评网